Les kits de mise à niveau peuvent-ils être retournés ou échangés ?

Oui, les kits de mise à niveau peuvent être retournés ou échangés, à condition qu'ils n'aient pas été utilisés ou installés sur le scooter. Si un accessoire utilisé ou installé est retourné, il ne sera pas éligible pour un retour ou un échange, et le client devra couvrir les frais de retour.

Pour plus de détails, veuillez vous référer à la politique de retour complète.