Servicing HubDemande de mise à jour de l'état des réparations

Apollo Repair Status Update

Demande de mise à jour de l'état des réparations

Saisissez votre Repair Record ID ci-dessous pour commencer !

Pour les réparations expédiées, vous avez dû recevoir un e-mail lorsque votre scooter est arrivé au Hub Apollo, avec votre numéro d'enregistrement de réparation.

Pour les réparations déposées, vous avez dû recevoir un courriel après avoir déposé votre scooter au centre Apollo.

Si vous avez égaré votre numéro d'enregistrement de réparation, entamez une discussion avec notre équipe A ci-dessous !