Puis-je échanger un scooter remis à neuf/OB ?

Oui.

Si le scooter n'a pas été utilisé (neuf) et qu'il se trouve dans les 14 jours suivant la date de livraison, notre équipe se fera un plaisir de vous aider dans ce processus d'échange.

Tous les frais de retour habituels sont supprimés pour les échanges ! Vous ne paierez que les 3 % de frais de traitement du paiement.

Les pièces détachées et les articles de marque Apollo sont des ventes finales et ne peuvent être retournés ou échangés dans le cadre de cette politique. Les accessoires et les améliorations sont éligibles pour un retour ou un échange seulement s'ils n'ont pas été utilisés ou installés sur le scooter. Si nous recevons un retour pour un accessoire ou une amélioration qui a été installé, il ne sera pas éligible et vous serez responsable de l'expédition de retour.

Vous pouvez consulter l'ensemble de la politique d'échange ici.