Qu'est-ce qui est couvert par votre garantie prolongée ?

A partir du 12 avril 2023, nous proposons une extension de garantie Extend pour nos scooters électriques aux Etats-Unis.

Nous travaillons sur le lancement d'un produit d'extension de garantie au Canada prochainement - restez à l'écoute !

Pendant les 12 premiers mois suivant votre achat, la garantie limitée de 12 mois d'Apollo continuera à vous couvrir pour tous les défauts de fabrication.

Mais si vous achetez la garantie prolongée Extend avec votre scooter, vous serez également couvert pour certains éléments supplémentaires, notamment les pneus crevés, les dégâts des eaux et les dommages accidentels.

Si vous choisissez l'option 2 ans, vous continuerez à être couvert par Extend pour tous les éléments inclus dans notre garantie limitée de 12 mois pour une année supplémentaire.

Aperçu complet de ce qui est couvert par Extend:

• Dégâts des eaux entraînant une panne mécanique ou électrique

• Accidents
    c.-à-d. collision avec une bordure de trottoir, collision avec un arbre

• Défaillance de la batterie

• Défaillance électrique ou mécanique

• Pneus et roues à plat - jusqu'à 3 réparations

• Codes d'erreur récurrents ou problèmes de connectivité avec l'application Apollo

• Tous les composants sont couverts par la garantie limitée de 12 mois d'Apollo (au cours de la deuxième année uniquement).

• Les dommages causés par l'eau entraînant une défaillance de la batterie

• Accidents avec des véhicules

• Dégradation de la batterie

• Dommages dus à la rouille

• Usure et détérioration

Pour acheter Extend, il suffit d'ajouter l'article à votre panier lors du règlement et de sélectionner une option de couverture d'un an ou de deux ans.

**Si vous avez acheté un scooter dans les 90 derniers jours et que vous souhaitez ajouter Extend à votre scooter, envoyez un email à notre équipe et nous serons heureux de vous aider ! **