Pourquoi mon Apollo City 2022 passe-t-il aléatoirement en mode "P" pendant l'utilisation ?

Nous avons reçu des rapports sur des scooters entrant aléatoirement en mode "P" (parking) pendant l'utilisation.

Le mode "P" peut être déclenché de deux manières :

1. En l'activant dans l'application Apollo.

2. En appuyant cinq fois consécutivement sur le bouton "power".

Nous pensons que les utilisateurs tentent de faire défiler les différents modes de vitesse, en appuyant accidentellement 5 fois sur le bouton "power", ce qui déclenche l'activation du mode P pendant la conduite.