Quelle est la différence entre un contrôleur avant et arrière ?

Les contrôleurs avant et arrière sont presque physiquement similaires. Mais vous pouvez les différencier en regardant leurs codes de série. Le contrôleur avant aura un "-A" à la fin du code. Quant à l'arrière, il doit se terminer par "-B". Dans certains cas, le numéro de modèle peut également se terminer par "-F" pour le contrôleur avant et "-B" pour le contrôleur arrière.

Image from iOS.jpg