Que dois-je vérifier lorsque je reçois mon nouveau scooter par la poste ?

Vous pouvez utiliser notre liste de contrôle pour l'arrivée d'un nouveau scooter !

Il s'agit d'une liste de contrôle des choses à faire lorsque vous recevez votre scooter pour vous assurer que tout fonctionne correctement !

Après le déballage et l'installation initiale du scooter, vous devez effectuer les opérations suivantes et signaler immédiatement tout problème à Apollo afin qu'il soit résolu.

• Inspectez le plateau et la potence pour vérifier qu'ils ne sont pas endommagés. Tels que des bosses, des égratignures et des imperfections.

• Mettez le scooter en marche, vérifiez que l'écran s'allume et n'affiche pas de code d'erreur (ex. Err 02).

• Appuyez sur les deux leviers de frein et assurez-vous que les freins fonctionnent. En même temps, le(s) voyant(s) arrière du scooter devrait(ent) s'allumer en rouge ou clignoter en rouge, selon le modèle.

• Allumez les feux du scooter. Activez les clignotants. Vérifiez que toutes les DEL sont lumineuses et qu'aucune n'est grillée.

• Si possible, soulevez le scooter sur un tabouret ou une chaise de manière à ce que les roues ne touchent pas le sol. Appuyez doucement sur l'accélérateur pour vérifier que les roues tournent en douceur, sans bruits ni sons.

• Appuyez sur le frein régénérateur (si le scooter en est équipé) pendant que les roues tournent pour voir si elles ralentissent ou s'arrêtent. Vérifiez également les leviers de frein mécanique pour vous assurer qu'ils arrêtent également les roues qui tournent.

• Tournez le guidon pour vous assurer que la potence du scooter tourne doucement et qu'elle n'est pas capable de tourner à 360 degrés.

• Vérifiez que les pneus sont correctement gonflés

• Branchez le chargeur fourni et chargez votre trottinette. Le voyant du chargeur doit devenir rouge. Si la trottinette est complètement chargée, le voyant du chargeur restera vert.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la vérification de ces éléments, veuillez contacter notre équipe ci-dessous.

Soyez assuré que la plupart de ces problèmes sont couverts par notre service Apollo QC+ ou notre garantie limitée de 12 mois !