Je veux annuler ma commande - comment puis-je le faire ?

Si votre commande n'a pas été traitée par l'un de nos centres d'exécution tiers, vous pouvez soumettre votre demande d'annulation en utilisant notre portail libre-service ici :

Portail libre-service des États-Unis

Portail libre-service pour le Canada

Étape 1 : Saisissez votre numéro de commande et votre adresse électronique

Étape 2 : Sélectionnez les articles que vous souhaitez annuler

Étape 3 : Saisissez la raison de l'annulation.

Étape 3 : Soumettez votre demande

Une fois votre demande reçue, notre équipe l'examinera dans les 24 heures et vous serez informé par courriel de l'approbation de votre demande ! Une fois votre demande approuvée, le solde sera retourné à votre méthode de paiement originale dans les 10 jours ouvrables.

Avant de soumettre votre demande d'annulation, veuillez consulter notre politique de retour et d'annulation ici afin de déterminer ce à quoi vous pouvez prétendre.

Veuillez noter que si le produit n'a pas encore été livré, vous pourrez bénéficier d'un remboursement intégral. Si vous avez déjà reçu votre produit, les retours ne seront acceptés que pour les produits non utilisés et les clients devront couvrir les frais de retour ainsi que les frais de traitement de la carte de crédit de 3 %.

Vous pouvez consulter l'intégralité de la politique de retour et d'annulation ici.