Je ne parviens pas à retrouver mon numéro de série pour terminer l'installation de l'App.

Pour compléter le processus de configuration de l'application Apollo, vous devrez entrer le numéro de série de votre scooter qui se trouve sous l'extérieur de la plate-forme de votre scooter. Veuillez vous référer à la photo ci-dessous.

Le numéro de série doit être saisi en respectant un ordre de lettres spécifique pour que l'application s'adapte à la batterie et à la vitesse du modèle.

Par exemple, voici comment le numéro de série doit commencer pour les modèles suivants :
Air= Air XXX
Air Pro = AirPro XXX