Comment installer l'application Apollo sur votre smartphone/appareil.

Voici les différentes façons de télécharger et d'installer notre application :

iOS : Vous pouvez rechercher Apollo Scooters dans l'App Store ou utiliser ce lien.
Android : Vous pouvez rechercher Apollo Scooters dans le Google Play store ou utiliser ce lien.

Pour les instructions de configuration, consultez cet article - Comment configurer l'application ?