Quelle est la durée de vie des scooters Apollo ?

Nous mesurons la durée de vie globale d'un scooter à la durée de vie de la batterie, le premier composant majeur qui devra être remplacé ! En fonction du style d'utilisation, vous pouvez vous attendre à ce que les pièces soient remplacées à différents moments.

Toutes les pièces ci-dessous sont remplaçables. Tous les chiffres ci-dessous sont variables en fonction du style de conduite/charge, de l'utilisation du scooter et d'un stockage correct. Ces chiffres ne sont pas des garanties, mais des estimations approximatives destinées à vous donner une idée de ce à quoi ressemble un entretien normal au fil du temps.

COMPOSANTS MINEURS

PLAQUETTES DE FREIN : Environ 500 km (300 miles) en moyenne

TUBE INTERIEUR : Première crevaison dans environ 3-6 mois (très variable, dépend de l'entretien)

COQUE DU PNEU : Très variable selon le style de conduite, 1 à 2 ans en moyenne.

COMPOSANTS PRINCIPAUX

BATTERIE : 600 cycles de charge (moins si elle est mal stockée/si des chargeurs rapides sont utilisés).

MOTEUR : indéfini (les moteurs BLDC sont de belles choses !)

CADRE : indéfini, sauf en cas de dommages ou de corrosion.