Comment supprimer un scooter de l'application Apollo ?

Avec la version 3 de l'application, les utilisateurs peuvent désormais supprimer un scooter de la liste de leurs scooters.
Allez dans les Paramètres de l'application

• Tapez sur Mes scooters

• Glissez vers la gauche sur le scooter à supprimer.

Comme vu dans cette vidéo :

Il est important de noter que vous pouvez supprimer des scooters de l'application, mais que les informations sont conservées dans notre base de données.

Vous pouvez ajouter à nouveau le scooter que vous avez supprimé sur Android et toutes les données existantes de la base de données seront mises en correspondance.

Nous pouvons toujours supprimer le scooter de la base de données en cas de problème. Si vous avez besoin d'aide, commencez à discuter avec notre équipe ci-dessous.