Comment échanger mes points de fidélité ?

Suivez ce guide étape par étape pour savoir comment échanger vos points de fidélité :

1

Rendez-vous sur le site web

2

Connectez-vous à votre compte

Cliquez sur l'icône Mon compte dans le coin supérieur droit du site web.

Remplissez vos informations de connexion et cliquez sur "Connexion".

3

Vérifiez le solde de vos points

Faites défiler la page principale vers le bas pour voir le nombre de points dont vous disposez.

4

Gagnez plus de points !

Faites défiler la page vers le bas pour voir encore plus de façons de gagner des points !

Vous pouvez également partager votre code avec vos amis pour gagner des points lorsqu'ils achètent leur premier scooter !

5

Décidez comment dépenser vos points !

Faites défiler la page pour voir comment vous pouvez dépenser vos points :

6

Échangez vos points

Lorsque vous êtes prêt à échanger vos points, allez à la section "Façons de dépenser les points" et sélectionnez comment vous souhaitez dépenser vos points. Cliquez sur "Échanger" et le tour est joué !

7

Voir les activités de récompense

Si vous faites défiler la page jusqu'en bas, vous pouvez consulter l'historique de vos récompenses.