Comment recharger mon scooter ?

Veuillez suivre les instructions décrites dans le manuel de votre scooter.

La procédure est la même pour tous les modèles - commencez toujours par brancher la prise murale dans la prise secteur, puis connectez le port de charge à votre scooter. Bien que tous les scooters vendus chez Apollo soient dotés de fonctions avancées de gestion de la batterie (comme la protection contre la surcharge), nous vous recommandons de débrancher le chargeur une fois que votre scooter est complètement chargé.

Ne laissez pas votre scooter à moins de 40 % pendant de longues périodes et essayez de le charger fréquemment, en maintenant le niveau de charge de la batterie proche ou complet. Si vous remarquez que votre chargeur surchauffe ou fume, débranchez-le immédiatement.