Comment puis-je changer le nom de mon scooter dans l'application Apollo ?

Pour changer le nom de votre scooter dans l'application, suivez ces étapes :

1

Ouvrez l'application

Allez sur la page du tableau de bord

2

Sélectionnez votre scooter

Cliquez sur le nom de votre scooter en haut de la page - dans la section centrale.

3

Ajouter un nouveau scooter

Cliquez sur ''Ajouter un nouveau scooter'' en bas de la page.

4

Compte de connexion

Connectez votre compte à votre scooter. Assurez-vous que le scooter est allumé et qu'il se trouve à moins d'un mètre.

5

Entrée du numéro de série

Il est maintenant temps d'entrer le numéro de série de votre scooter. Il doit commencer par le nom du modèle de votre scooter, suivi d'une série de 7 chiffres (par exemple Air******* ou Airpro*******).
Il est extrêmement important de saisir le bon numéro de série, car les spécifications de la gamme restante et du compteur de vitesse sont basées sur le numéro de série fourni. Cela aidera également notre équipe du service clientèle si jamais vous avez un problème avec votre scooter. Si vous avez des problèmes pour trouver ou entrer le numéro de série de votre scooter, cliquez ici .

6

Inspecter le scooter

Maintenant, inspectez votre scooter et assurez-vous que tout va bien. Si vous voyez un problème, cliquez sur ''Il y a un problème avec mon scooter'' et signalez-le à notre service clientèle. Si vous ne voyez aucun problème et que vous voulez passer aux étapes suivantes, cliquez sur ''Tout va bien''.

7

Code de configuration

Maintenant, il est temps de configurer un code pour votre scooter afin de vous assurer que vous serez le seul à pouvoir le contrôler. ***Ce mot de passe n'est pas accessible par notre équipe, alors assurez-vous de mettre un code dont vous vous souviendrez. Vous pourrez le modifier dans les paramètres de l'application.

8

Renommez votre scooter

L'étape suivante et finale consiste à renommer votre scooter.
Vous pourrez modifier le nom dans les paramètres de l'application ultérieurement, si vous le souhaitez. Pour voir comment faire - cliquez ici

9

Vidéo de sécurité

Vous serez ensuite guidé à travers une vidéo de sécurité. Vous ne pourrez pas passer à l'étape suivante tant que vous ne l'aurez pas regardée dans son intégralité - la sécurité avant tout !

10

Fonctions de base

Il y aura 3 diapositives vous montrant comment utiliser les fonctions de base de votre scooter.

11

C'est fait !

Voilà ! Tu es prêt ! Tu peux maintenant profiter de notre application avec ton nouveau scooter !