Comment puis-je ajuster l'accélération et le frein de régénération dans l'application Apollo ?

Suivez ce guide étape par étape pour savoir comment ajuster votre accélération et votre freinage régénératif dans l'application :

1

Cliquez sur les 3 points

Une fois connecté au scooter, commencez par cliquer sur les 3 points en bas à droite de l'écran du tableau de bord.

image

2

Cliquez sur l'icône de l'engrenage

Cliquez ensuite sur l'icône de l'engrenage.

3

Régler les paramètres

Cliquez ensuite sur ''Accélération et freinage'' et réglez les paramètres de votre choix.

image

Sauvez

Ensuite, appuyez sur ''Save''.

image