Expédiez-vous aux États-Unis ?

Oui, nous livrons partout dans la zone continentale des Etats-Unis, et les frais de port sont gratuits pour toute commande contenant un scooter.

Sauf retard imprévu, l'expédition vers les États de l'Est prend généralement de 2 à 4 jours ouvrables ; de 3 à 5 jours ouvrables vers les États du Centre et du Sud des États-Unis, et de 3 à 5 jours ouvrables vers les États de l'Ouest.

Pour plus d'informations sur les délais de livraison estimés, cliquez ici.

Si vous habitez en Alaska ou à Hawaï et que vous souhaitez passer une commande, des tarifs d'expédition spéciaux s'appliqueront. Les tarifs varient entre 100 et 300 dollars pour les expéditions vers des régions éloignées, car les scooters doivent être expédiés par avion.