Dois-je faire un étalonnage des freins dès la sortie de la boîte ?

Les freins devraient déjà être calibrés, mais nous vous recommandons toujours de les vérifier rapidement, pour vous assurer qu'ils fonctionnent parfaitement !

Le réglage des freins fait également partie de l'entretien régulier d'un scooter électrique.

Consultez les guides d'installation sur notre chaîne YouTube pour savoir comment calibrer les freins !