Les scooters Apollo sont-ils tous étanches ?

Nos scooters sont résistants à l'eau (IP54 ou IP56). Vous pouvez comparer l'indice IP de chaque modèle sur notre page de comparaison des scooters. L'indice se trouve en bas de la page, sous la rubrique "Design".

Cela signifie qu'elle peut supporter une pluie légère occasionnelle et rouler sur des surfaces mouillées, mais nous vous recommandons d'éviter de rouler dans des conditions humides.

Veuillez noter que les scooters endommagés par l'eau ne sont pas couverts par la garantie. Bien que les trottinettes soient résistantes à l'eau, elles ne sont pas étanches et ne doivent jamais être utilisées sous une forte pluie ou dans des flaques d'eau profondes pour des raisons de sécurité.