Puis-je conduire mon scooter par temps froid ?

Oui, dans nos nouveaux scooters (Apollo Air, Apollo City et Apollo Phantom), nous avons intégré des capteurs de température pour garantir que votre scooter ne gèlera pas.

La température idéale pour faire fonctionner nos e-scooters se situe entre 32°F/0°C et 95°F/35°C.

Rouler en dessous de 32°F/0°C diminuera la charge de la batterie (autonomie réduite) et au-dessus de 95°F/35°C peut entraîner une surchauffe du ou des moteurs.

Si votre moteur surchauffe, la solution est d'attendre 5 minutes pour qu'il refroidisse, puis il devrait fonctionner à nouveau. Un moteur s'arrêtera s'il surchauffe pour se protéger, ce qui est normal.

Les scooters les plus récents, tels que l'Apollo Air 2022, le City 2022 et le Phantom V3, sont équipés d'un capteur de température intégré pour éviter toute surchauffe. Cette mesure de température est disponible dans l'application mobile dans la section des journaux de bord.

Pour une performance et une santé optimales de la batterie, nous recommandons de ne pas conduire ou ranger votre scooter à des températures inférieures à 32°F/0°C.

Ces températures sont disponibles dans l'application mobile, dans la section des journaux de bord.