Puis-je retirer la batterie d'un scooter ?

Avec un peu de temps et d'effort, les batteries de tous nos scooters peuvent être retirées ! Ce guide vous montrera comment réinitialiser et retirer la batterie de votre scooter.

Suivez ce guide étape par étape pour remplacer votre batterie :

1

Accès à la batterie

Pour accéder à la batterie, il faut commencer par ouvrir la platine. Vous pouvez suivre les étapes 1 à 4 de cette vidéo pour retirer correctement le dessus de la platine : https://drive.google.com/file/d/10M4-oR-ayIFQmh-xtqTylCRl505IiNGU/view?usp=sharing.

2

Ouvrir le tableau

Ouvrez le tableau comme indiqué dans la vidéo ci-dessus et trouvez la grande connexion encerclée ci-dessous :

image

3

Réinitialisation de la batterie

Pour réinitialiser la batterie, débranchez cette connexion et rebranchez-la. Pour retirer la batterie, commencez par débrancher cette connexion - vous devriez alors pouvoir soulever la batterie hors de la platine.

4

Remplacement de la batterie

Pour remplacer la batterie :

1. Suivez les étapes ci-dessus et retirez l'ancienne batterie

2. Branchez la nouvelle pile et placez-la dans le puits de la platine.

3. Suivez les étapes ci-dessus en sens inverse pour fermer la platine.

5

Chargez votre scooter

Une fois ce processus de réparation terminé, nous vous recommandons vivement de recharger complètement le scooter afin de vous assurer que tout est en état de marche. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire à un moment donné, veuillez nous le faire savoir et nous examinerons les possibilités d'arrangement.